Я скоро привыкну
Я врать не люблю и почти не умею.
Я скоро привыкну тебя не ждать,
И сердце моё зачерствеет.
Прости, мне наверное лучше уйти,
Но не ухожу. До сих пор где-то рядом.
Я скоро привыкну не ждать любви,
Не ждать твоих теплых взглядов.
Прости, мне бы так не хотелось врать,
Я буду честна. И совсем не для виду
Я скоро привыкну всегда прощать,
Даже за боль и обиды.
Прости. Мне наверное лучше не знать
Где ты. Отпускаю. Куда угодно.
Я скоро привыкну тебя не ждать,
И скоро вздохну свободно.
Свидетельство о публикации №113010208671
Екатерина Писаренко 04.02.2013 00:09 Заявить о нарушении
Оля Армстронг 04.02.2013 02:12 Заявить о нарушении
Екатерина Писаренко 04.02.2013 02:15 Заявить о нарушении