Любовь, разлитая на мне...

Ме тут камав!!!! Ме тут камав. Ме тут камав... - так говорят цыгане...
...У нас говорят: я люблю Тебя...

...а я говорю...

Странное ощущение... - к нему невозможно привыкнуть... - но в нем очень уютно...
...будто держишь в руках теплый дождь, полные горсти дождя... - а он все идет...и идет... - кажется, еще пару капель - и все разольешь... - а они все падают и падают... - и в ладони... и текут по рукам ручьями... и по шее... и по лицу.... - обволакивают... разливаются внутри... - поднимаешь глаза вверх - а там миллиарды капелек... это которые видишь... - а реально, ВСЕ даже не можешь осознать...
...а дождь все идет... и идет.... - и под ногами озеро воды... И встаешь на колени... чтобы лучше его постигать... - и ладошки держишь, как бог Шива... чтобы трогать это ощущение.... чтобы в нем существовать...

                .......я не знаю, как сказать..........

                ....просто дождь....
                пусть идет....
                дождь.....


Рецензии