Просто так
Я вдыхаю морозный воздух
На душе тишины поля,
На которые падают звезды....
Озаряя холодным светом
На мгновенье лишь ровно греют
Не откроют свои секреты,
Пустота их прочесть не сумеет...
Ты ведь хочешь чтоб ровно, гладко
Начинали с ноля Вы двое...
Не душа, а сплошная тетрадка,
Белый лист в состоянье покоя...
Сколько судеб бродит по свету,
Каждый ищет свою половину,
С чистым внутренним, мир без секретов,
И так больно ножом прямо в спину...
Мне в зиме хорошо, все проходит,
Я живу с самой первой страницы
С тем, кто сильный, любовь происходит,
А так хочется снова влюбиться........))
Свидетельство о публикации №113010208648