Мирок

Слышен стук капель чёрной воды
В такт шумящий сжимающей боли.
Я как странник, бредущий на воле:
Оставляю, в надежде, следы.

Мне не знать, как устроен наш мир,
Мне не знать, как устроено счастье.
Расплачусь всем, что есть, в одночасье,
Заходя вновь на сказочный пир,

На котором есть всё для души,
Где есть запахи солнечных трав.
И, к груди своей пылкой прижав,
Можно вынести стук из глуши...

Этот стук слышен в недрах Земли,
За окном он дождями проходит...
Иногда это с сердцем твоим происходит,
Как пирую я в нежной и чуткой груди...


Рецензии
Очень чутко, чувственно!здорово, Настенька!

Настасья 6   16.05.2013 23:00     Заявить о нарушении