Не вижу

Солнечный луч посылает прощальный привет,
Вечереет…
Глаза собирают в копилку свет,
Настроение приподнято, голова хмелеет.

Неунывающий город зажигает огни,
Прохладой ночь обдувает крышу,
Мысли со мной лишь одни,
Твоего голоса сегодня к сожалению не слышу.

Неподалеку знакомый подъезд,
Группа окон свысока во двор дышит,
И вроде стоит руку протянуть…
но её темнота ест,
И лица твоего за забором домов не вижу.

Меркнет в небе бисер уставшей звезды,
Безвоздушное пространство ей приготовило где-то ложе,
Может это знак, что спать легла уже ты?
Ну и я пойду, наверное, лягу тоже.


Рецензии