ты не знаешь

а ты не знаешь, как души умирают
а ты не знаешь, как разбиваются сердца
зато я знаю, как крылья вырастают,
когда вновь вижу я тебя

никогда ты не увидишь мои слезы
которые лью я каждый день
и каждый день иду я по морозу
и представляю за собою твою тень

а ты не знаешь, как души погибают
и никогда ты не поймешь своих потерь
я чувствую, как я умираю,
когда ты сердце разрываешь, словно зверь

и почему же, почему же никогда
ты не почувствуешь боли всей моей
и не поймешь, как умерла душа
и не полюбишь никого теперь


Рецензии