***
Как трудно верить в невозвратимость лет,
В душе таится только дрожь и холод,
И ждешь ее,вернется или нет.
Как трудно знать,что ты уже не молод,
И сердце больно рвется из груди,
Когда теряем тех,кто был нам дорог,
И их не встретим больше на пути.
Бывает горько,пусто и обидно,
Так хочется прощенья попросить,
И за себя бывает тоже стыдно,
Когда не можешь сам себя простить.
Идем туда,откуда нет возврата,
Где соберем ошибки и грехи,
Где ждут за все обида и расплата
И бездна непогашенной тоски.
Не надо ничего,пусть так и будет,
Жизнь-пустота,коварна и груба,
Надежду даст,но а потом забудет,
Да и не вспомнит больше никогда.
Свидетельство о публикации №113010208442