Секс не любовь

Ах ,любовь ! Кому все это нужно?
Когда можно просто - переспать.
Мы смешали просто секс и чувства.
Прыгая с кровати на кровать!

Мы не знаем цен словам прекрасным ,
От которых кожей холодок .
Променяв на кучу стычек страстных.
Полюбив лишь тем , что между ног.

Ну ,а как же встречи и свиданья ?
А не просто,как товар с витрин.
Когда для него прекрасна в платье ,
И он не спешит взглянуть ,а что под ним?

Когда утром вместе пьете кофе,
Ну ,а вечер ,ужин при свечах.
Как представлю ,замирают вдохи.
И меня охватует печаль...

Ах,любовь?Мне так все это нужно!
Стынет ужин ,за окном зима.
Мы смешали просто секс и чувства.
Потому , я всё еще сама...


Рецензии