1044. Знак звёздочки. 2013-01-01

             *  *  *
Стал сумрачнее лес,
серее небеса…
Не сдав на зоркость тест,
прищурились глаза.

Вдоль улиц фонари
затлели и зажглись,
короткие лучи
в знак звёздочки слились.

Пошёл отвесный снег
и церкви белый фас,
напомнил мне ковчег,
что Ноя с родом спас.

2013-01-01
Москва

* - знак звёздочки.


Рецензии