вместе быть мы не должны

мне не забыть твои объятия
и не забыть твои слова,
но это чувство неприятное
съедает душу по кускам

зачем любить? - не понимаю
тебя любить? - да никогда
но всякий раз я забываю,
что мне любить тебя нельзя

и все равно наперекор
душа влюбляется в тебя
а сердце лишь кричит одно
ты с ним не будешь никогда

когда с тобой были вдвоем
когда слова были теплы
твои губы прошептали
вместе быть мы не должны


Рецензии