Мат против мата

Наслушалась я мата. Хватит!
Пусть мат энергию утратит!
И пусть заглохнут все кликуши,
От мата просто вянут уши…

А ведь оправдываться поздно,
И меч над матом поднят грозно…
Вот, отравили молодёжь…
Но… против мата хрен попрёшь…

 


Рецензии