Ты моя посредственность

Ты будешь моей посредственностью,
В жизни моей полосой,
Я стану намного ответственней,
Я должна не остаться одной…
Для чего другим платье черное,
Платье красное и каблуки,
И счастье такое бесспорное,
Дорогие машины и мужики…
Ты будешь моей посредственностью,
Параллельным миром моим,
И цветок, расставаясь с девственностью,
Увы, иногда открывает себя другим…
Замерзает зимой под снегом,
Погибает в прихожей в воде с аспирином,
И как конструктор лего,
Раскладывается от усталости, милый…
Милый, ты моя посредственность,
Но уже не так легко отходишь на второй план,
И в голове моей все чаще надежда теплиться,
И эмоции все как вулкан…
Тебя не коснуться мне даже,
Запах твоей дорогой туалетной воды,
Останется на воротничке моем, важно,
Не смыть его не потерять, как потерялся ты.
Ты будешь моей посредственностью,
Несколькими часами раз в году,
Я никогда не стану для тебя вечностью,
Наверное, я не хочу больше чем не могу…
И оставаться на таком уровне недосказанности,
В недосягаемости друг к другу,
Что бы иметь возможность быть развязней,
Привязав себя за руку…
К другому миру, к другому ощущению,
И по ночам летать, как будто бы тут хорошая,
Чтобы не ловить взгляды презрения,
Его никогда я не брошу…
И ты будешь всегда моей посредственностью…
Хотя тебе кажется ты великий…
Я не беру на себя такую ответственность,
Хотя посвятила почти тебе книгу…


Рецензии