for Mr. Fiddle

Соберу души осколки...
И стихов прожитых стаю... -
Заверну в обрывки шелка... -
Струной скрипки наметаю...

...Остается поклониться,
В строфы душу увлекая...
Mr.Fiddle, теперь я - птица... -
Здесь парящая... Живая...


Рецензии