Неупиваемая чаша

Испей меня - Живицу Света,
Когда устанешь ты в дороге,
Когда зимой захочешь лета,
Когда сомненья и тревоги
Мешают получать ответы.
..........................
Неупиваемая Чаша
Наполнит Жизнею тебя -
Узнаешь где дорога наша,
Пойдёшь по ней, весь Мир любя!


Рецензии