Как я играю на гитаре

А я играю на гитаре,
Никак лады я не найду.
Благодаря моей работе
Сие бывает раз в году.
Играю я довольно скверно
Из публики: "Увы и ах".
Меня б прогнали из таверны,
Будь менестрелем я в веках.


Рецензии