Разве многого я прошу?

Я всего лишь хочу быть любимой,
Разве многого я прошу?
Я всего лишь хочу быть счастливой,
Потому что сама я люблю.

Кто подскажет, разве я виновата
В том. что жить не могу без любви?
"Отпусти" - говорит мне разум,
Сердце просит меня : "Люби".

Ну зачем мне эти страданья?
Ну зачем мне такая любовь?
Жить лишь грезами, вспоминая,
Как нам было с тобой хорошо.

Или, может, иллюзия это?
Все, что было у нас с тобой?
Ты убил со мной просто время,
А я дура - сразу - любовь!

Только врать-то зачем? Я живая,
С чувством, с разумом и с душой.
И актриса с меня никакая
Ну а ты... Да что ты?... Бог с тобой.

И судьей тебе Он тоже будет,
Я не в праве тебя судить.
Только как быть с любовью моею?
Ты мне это, прошу, расскажи!!!
               29.12.09


Рецензии