Контакт с любым читателем
Но!
Они позабыли про стадо мычащее.
Как в известном анекдоте о ветеринарах-осеменителях:
- А - поцеловать?
Да нет, вы ещё не убегайте -
а - поговорить?!
И я опять вспоминаю наших гениальных Стругацких:
-Умник, ты, это самое,
да оно так, что если что скажешь, то так оно и получается...
Да если б ты нас не раз спасал!..
А всё-таки.
Вот ты сказал и пошёл дальше.
А - поговорить? А - пообсуждать?
А - подраться?
Нет, брат,
хоть нам без тебя и никуда,
а так сразу соображать страшновато.
То ли дело -
поболтать,
да там и остаться...
Что?
Ты опять про трещины в земле...
Это есть.
Нет! Ты нам добудь лучше сахару.
Свидетельство о публикации №113010208159