Между

Между мной и тобой словно нити
Протянулись простые слова
От меня до тебя и до сути
Не хватило полслова едва

И теперь беспокойство напрасно
А покой стал насыщен тобой
Быть другим в этом мире опасно
Но сложнее всего быть собой

Ходят мысли как спицы по кругу
И уже не вернутся назад
То что ты мне сказала как другу
Я возьму разделив словно брат

И тогда между нами как струны
Зазвенят непростые слова
И рассыплются буквы как руны
Задрожит зашевелится мгла

Зачерпнешь своей тонкой ладонью
Все познавшее тело  воды
Посмотри как сквозь пальцы уходит
Время жизни смывая следы

От признания вечность продлится
От познания станет светло
От желания снова родиться
До сих пор не родился ни кто.

03.01.07. (00:01)


Рецензии
хорошо. читать легко.

Максим Цунами   13.05.2013 10:19     Заявить о нарушении