Знакомство

Мир рухнул, как картонный дом... -
Так неожиданно - не больно...
Твой взгляд запомнила невольно... -
Как-будто смысл есть только в нем...

Споткнулось время, стихли звуки,
Размылись краски... - нет, не сон! -
Теперь я знаю лишь о том,
Что я не вынесу разлуки... -

Погаснет свет... померкнут звезды...
Исчезнет воздух... ветер... дождь... -
В мгновенье, когда Ты уйдешь... -
Вернешься Ты, но будет поздно... -

Ведь я умру без Твоих глаз...
И брошенных случайно фраз...,
Не исписав пустых страниц
О теплоте Твоих ресниц....


Рецензии