Душа трепещет, предвкушая...
Любовь дыхание твоё,
И с сердцем замирая,
Всё ждёт и ждёт его.
Уже погас последний лучик,
И фонари зажгли свои огни,
Но где ты, где от сердца ключик
От страстной пламенной любви!
Без сна одна я в комнате пустой
Забыта всеми, и тобой,
Лишь воспоминания бередя,
Я вновь и вновь всё жду тебя.
Казалось, ну что тут ждать,
Наверно легче было бы номер его набрать,
Сказать, что лучше нет его
И только и всего!!!
Но мы привыкли терзать себя и душу
Трести в сомнениях себя как грушу,
Порой забывая, что любим мы его,
А если любишь, умей прощать ему ты всё.
Свидетельство о публикации №113010208107