А мерзлота сердец- удел бездарный
Переходить период ледниковый
Сподручней, зарядившись светом солнца
в июньский день с высоким синим небом…
Увидишь пчёл и бабочек нектарных
Под Старицей, Ново- Ямской и Льговом-
и вмиг мудреешь , будто Песталоцци.
И в сердце вдруг оттаиванья трепет…
Свидетельство о публикации №113010208106
Евгений Войцековский 03.01.2013 13:08 Заявить о нарушении
Венена Петровская 03.01.2013 15:55 Заявить о нарушении