Я влюблена в нее

Я влюблена в нее – сейчас и навеки.
Я влюблена в нее, прошу вас записать.
Пусть расплескаются теплые реки,
Пусть старые пружины вопьются в кровать.

Я влюблена, как луна любит звезды,
Горят вдалеке друг от друга огни,
Я влюблена, как хрустальные слезы,
Любят погоду в осенние дни.

Я влюблена в нее, как и должно быть,
Как пианист любит рояль,
Как во вчерашней не сказанной ноте,
Ветер протек сквозь мокрый Февраль.

Пускай я повторюсь сейчас, одно и тоже,
Я влюблена в нее, как дальше жить?
Вряд ли так просто исправить это можно,
Сложно так просто забыть, как любить.

© Emily, 2012


Рецензии