Мне бы...

Разреши подойти чуть ближе,
Чтобы лучше Тебя узнать:
Я послушать хочу, как Ты дышишь... –
А приходится что-то сказать...
Мне бы только к Тебе прикоснуться...
И обнять, когда Ты устаешь...
...Или просто Тебе улыбнуться,
Когда Ты мне навстречу идешь...



фотограф Павел Бодько


Рецензии