Мороз
У окна.
А на дворе мороз.
И выходить совсем,
Друзья.
Не хочется, всерьёз.
Собаку я взяла домой,
Она лежит и спит,
А на дворе мороз
Такой,
Что всё везде скрипит.
Стоит туман
С утра у нас,
Уж третий день подряд.
Так хочется тепла,
Друзья.
А дни опять летят.
(02.01.2013г)
Свидетельство о публикации №113010207996