Скучания

Родной, временами,
Не могу без тебя уснуть.
Твой силуэт перед глазами,
А в твоих глазах остается утонуть.

Скучания эти - вечные, вечные,
Время тянется, как резина.
Мне бы обнять тебя за плечи,
Но расстояние- вот причина.

Всегда хочу быть тебе нужной.
Обещаю, я изменюсь,
В будущем будем семьей дружной,
Я успеха добьюсь.

Милый, потерпи, осталось совсем немного,
Вместе, до гроба, всегда,
Бесконечность - в никуда дорога,
Но никто не разлучит нас, никогда.

Мы будем вдвоем, счастливы, я уверена,
И счастье это продлиться через года,
Твоя любовь мною уже проверена,
Ты не отпустишь меня никуда.


Рецензии