Я, не проснусь!

Я, не проснусь зарёй цветущей,
 И не засну на зов ночи,
 В объятиях любви певучей,
 Мне от тебя уж не уйти,
 Мои все страсти ожиданьем,
 Не растекутся от дождя,
 Лишь долгожданнейшим свиданьем,
 Окрепнут снегом января!
 Лишь повстречав глаза глазами,
 От нетерпения дрожа,
 Поверим в искренность меж нами,
 Моей всей жизни госпожа!
 А мне, бессонности владыко,
 Подарит сил тебя встречать,
 И днём и ночью превелико,
 Надежду счастья получать!


Рецензии