28. 08. 2008г

Пишу последний гимн тебе…
Тебе в любви признаюсь я,
С тобою страсть, душа моя;
Я всех счастливей на земле.

Ты дала то, что быть не может,
Что сердце заставляет биться;
Твой взгляд меня волной уносит,
И заставляет он молиться.

Молить святых о нашей встрече,
Благодарить за свет судьбы,
Что скоро души нам излечит-
Навеки будем вместе мы.

С одной тобой не пропаду
И буду счастлив на земле.
Любой дорогой я пойду,
Что приведет меня к тебе.

На небе вмиг зажглась звезда,
В честь нашей встречи, Богом данной,
Я понял всё уже тогда:
Нужна мне ты, а не приданое.

И сколько в жизни повидал
Доселе правды я не ведал,
Что буду лишь с одной тобой
Делить все горести и беды!


Рецензии