18-19. 07. 08г

Наступившим тёплым утром,
Жизнь любви глаза откроет
На те светлые мгновенья,
Что подарены судьбой,
Нас удачею ласкавшей,
Будто сказкою детей…
До вчерашнего момента…

Как приятно утешаться,
Строить планы мыслью прыткой
И в беспечность отдаваться,
Прячась с трусостью от пытки,
Предначертанной судьбой…
Жизнь, идущая с тобой,
Мне дороже всех на свете…

В душу, словно, провиденье
Взгляд украдкой заглянул
И раздался в небе гул:
Будто ливня низверженье,
Сердце негою залило,
Чувства страстью затопило…
Я всю жизнь тебя любил,
Об одной тебе мечтал –
Только раньше не встречал,
И молюсь я, дабы сил
Нам хватило удержаться
С этой ношею тяжелой,
Волей с прошлым распрощаться
И начать опять, по новой…
Только так, чтоб блекли звёзды
В фоне страсти разожжённой,
Чтобы лились счастья слёзы,
От души в тебя влюблённой!!!


Рецензии