Мечты...

        Он такой идеальный -
                видно взглядом невооруженным.
        Но у идеальных мужчин
                уже есть идеальные жены...


Я не люблю его, и он меня, похоже.
Как ни крути, но в этом мы похожи.

Но я скучаю, если он не пишет.
Я не ищу с ним встреч, и он не ищет.

И мы звоним друг другу редко, осторожно,
Чтобы чужую жизнь не растревожить.

Давно он в моих мыслях поселился прочно,
А я в его. Нас тянет очень

Друг к другу. Странно сердце замирает,
Когда он на прощанье обнимает.

Необъяснимо... Наваждение... Мечты...
Но дни, в которых нет его, пусты.


Рецензии
Понравилось!
А менять мне ничего не хочется....

Святозара Сотэр   30.01.2013 11:14     Заявить о нарушении
Я рада)
Менять в жизни или в стихе?

Ожина   30.01.2013 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.