Коты прилетели!!

ПОМОГИТЕ!!! Коты прилетели!.. -
По добру попросили убраться:
Захватили дворы, и обсели
Все деревья! - сказали: "бояться"!

Тут, ребята, во всем беспределы:
Уж все листья опали.. - не модно!
Даже утро совсем обнаглело -
Позволяет себе быть холодным!

Я б стерпела все несоответствия:
Все пусть бесится!.. - целую жизнь! -
Но что делать с котячьим нашествием..?!?!..
...Ну, скажите им что-то!!! - хоть "брысь!"...


Рецензии