Ощущения
Мне подарено было тобой.
Но уж слишком они были разными –
Ощущения в прошлом. Порой
Мне казалось, что всё переменится,
И наступит желанный рассвет.
Но бывало и так, что не верилось
В правоту ненадёжных примет.
Истомившимся сердцем и разумом
Я и радость, и боль ощущал.
И уж слишком они были разными –
Ощущения разных начал.
И теперь – на пороге нежданного,
Но желанного больше всего –
Я боюсь оказаться обманутым
В исполнении сна своего.
Свидетельство о публикации №113010200790