25. 02. 08г

Что же ты печаль-разлука,
Мне душу солью посыпаешь?
Жизнь…не жизнь, а только мука,
Коль в пламень сердце ты бросаешь!

Судьбу ль хочу я изменить?
А может мне оно по нраву?
А может, я хочу забыть,
Что было в жизни этой, право?!!

Бежать от прошлого трусливо,
Забыть своё предназначенье,
Однако! как оно красиво:
Минута мысли и… забвенье!


Рецензии