О сексе. Подборка анекдотов 2

К хирургу жена мужика привела -
Ужалила в член бедолагу пчела,
И просит она мужа так подлатать: -
Припухлость - оставить, боль - можете снять.
ххх

Блондинка психиатру: - дело в том,
Что не могу понять, любим ли он, -
Мой муж! Мы вместе десять лет,
Но как ответа не было, так нет.
Когда я ночью сексом занимаюсь,
С теплом о нем и думать не пытаюсь…
Концовка разговора со врачом:
- Пардон, а мысли ваши все о чём?
Блондинка сникла, грусть-печаль во взоре.
- Я думаю о половом партнёре.
ххх

- Давай с тобою развлечёмся!
- Давай! А чем же мы займёмся?
- Оральным сексом.
- Это как?
- Не догоняешь ты никак!
Всё очень просто, вот, смотри!
Я трахаю, а ты ори!
ххх

Царевну спящую царевич отыскал
В лесу дремучем у отрогов скал.
Коснулся её стройных, чудных ног,
Полюбовался, рядом с ней прилёг.
Над ней склонившись, долго он «чудил»,
Старался очень, но не разбудил.
И вот, когда пришла пора вставать,
Решил он... с поцелуем подождать.
ххх

- Ничего-то мне немило!
- Что так?
- Втык я получила
От директора.
- Орал?
- Ах, да если бы!
- Анал!


Рецензии