Снежинки балеринами

Снежинки балеринами
Кружатся,
А мысли
Словно пули
Вдаль неслись,
Дано нам
Право
В жизни
Ошибаться,
Поступки
И ошибки в ком
Сплелись,
Зима как
Подведение
Итогов,
Зима
Как изменение
В судьбе,
Снежинки
Зависают
На секунды
В балетные
Слагаясь
Фуэте
Могло не быть,
Но все-таки
Случилось,
Прости Господь
Что все
Вот так сбылось,
Ведь жизни ценность
Под мечту
Ложилась,
Но все-таки
Мне
Это удалось,
Снежинки
Кружат
Чуть земли касаясь,
ресницы прикрывают
Слезы дрожь,
За жизни
Прошлое
Когда-нибудь
Раскаюсь, а в этой
Скроюсь,
Так что не найдешь……
2.01.2013


Рецензии