Когда открывают двери

Когда открывают двери,
От дома, враги безшумно,
Надо кричать безумно:
"О Господи, я в Тебя верю!"

О Господи, милый Спаситель,
Врагам кричал я: "Ненадо",
Закрой пожалуйста двери,
Двери от всех этих Адов.

Когда выносят, что нужно,
Кричу: "Бога оставте..."
Враги с ухмылкой все дружно:
Этого мало, не хватит...

Тогда я кричу : "Убирайтесь",
Выносят Бога из дома,
Богу картина знакома,
Он только сказал :"ПОКАЙТЕСЬ".


Рецензии