Напишу я стих сегодня

Напишу я стих сегодня,
Как всегда.
А потом пройдут года
И я одна
Сяду на диван,
Возьму тетрадь.
Буду снова я стихи
Писать, писать.
Но потом возьму
И брошу
Всё я враз
И прочту свои стихи я
Все за раз.
Вспомню годы те былые
И тогда
Напишу стихи опять я,
Господа.
  (02.01.2013г)


Рецензии