Опасная любовь..!

Зачем?


Так

Сладострастно!

Я
Полюбил!

Тебя...

Холодным
Стал...


Опасным..!

Разбиты
Зеркала...

Не слышу больше сердца!

Ты
Забрала...

Его!


Зачем июльской встречей..?

Во
Мне!


Убила




Всё......!


Рецензии
ну как это любовь убила все

Наталья Лесняк   15.03.2013 19:28     Заявить о нарушении