Памяти Галины Вишневской

Плеяда звёзд покинула Вселенную.
Вернётесь скоро ли? сказать я не могу.
Оставили свою планету Бренную,
Чтоб гением придти в двенадцатом кругу.

И вверх спиралью льётся нежным звуком трель,
И слёз восторженных не держим мы в себе.
Играет и грустит твоя виолончель
И говорит:-"Всё о тебе, всё о тебе...


Рецензии