Как тяжелы мне сновиденья

Как тяжелы мне сновиденья,
В которых чуть жива душа.
Вокруг малиновые тени.
Но я не зная, что решать.
Куда сорваться из глубин мне
В холодной сути естества.
Мы перед космосом едины
И угасают все слова.
И этот космос бесшабашный
Уносит в новые пути.
Мне умереть совсем не страшно.
Но что там ждёт нас впереди?
 22-6-2010


Рецензии