В ветхих домиках стылая юность

В ветхих домиках стылая юность.
Тошно. Грустно. Нет пары шагов.
Безнадёжности резкие струны.
Неужели, теряю любовь?
Мне остались последние звуки
Опьяняющей песни времён.
Как хотела коснуться науки…
Но попала в таинственный сон.
И осталась во сне небылого
Средь осколков холодной тоски.
А меня так измучило слово…
Из него собираю стихи.
 22-6-2010


Рецензии