Супернова
Затяну у гортани потуже.
В тёмный угол подамся попутно,
Мне сегодня и ужин не нужен.
Голодать в одиночку брезгливо,
Мысли шепчут в пронзённое ухо,
Мне сегодня никто и не нужен,
Ведь сегодня голодный к тому же.
Голодать я могу месяцами,
Голод морит, а мысли кусают,
Хорошо посидеть словно в луже,
Хорошо поболтать с небесами.
Может быть дальше станет по-лучше,
В жизни вновь станет ярко, местами,
Но сегодня я снова простужен,
Вроде сердце кололо местами.
Доктора вновь не скажут ни слова,
Люди-звери усмешкой проводят,
Не знакомо им всем это чувство,
Когда мимо летит ''Супернова''.
Свидетельство о публикации №113010207813