Тысячи поводов
Тысячи поводов, чтобы остаться,
Тысячи поводов, чтобы забыть
Тех, для кого не хотелось меняться.
Тысячи поводов, чтобы простить,
Тысячи поводов, чтобы поверить,
Тысячи поводов, чтоб отпустить
Тех, кто любовь привык золотом мерить.
Тысячи поводов, чтобы мечтать,
Тысячи поводов, чтобы смеяться,
Тысячи поводов, чтобы летать,
Когда другие и думать боятся.
Тысячи поводов, чтобы понять,
Что нет дороже и ближе, чем кто-то.
Тысячи поводов, чтобы обнять
Тех, кто тебе дарит тепло и заботу.
Свидетельство о публикации №113010207806