Тошно и горько

Тошно и горько. Я знаю.
В космос срываюсь по краю,
Думая мысль отыскать
В странной дали непутёвой.
Каждый мой шаг будто скован.
Одолевает тоска.
В мире жестоких иллюзий
Снова измучены люди.
Что там вся русская спесь?
Глупость доводит до смерти.
Кто теперь лишний на свете?
Жить бы достойно успеть.
 17-6-2010


Рецензии