Холодный мир и бессердечный...

Холодный мир и бессердечный.
Я поселилась в нём навечно,
Творя бессмертные стихи.
И всё – отнюдь не самомненье.
Вокруг – нелепые виденья
И безнадёжные грехи.
Кто заточил меня в те стены,
Где только шаг до всей Вселенной?
Но тех преград не одолеть…
Сорвусь туда, где счастье, радость.
Но ничего уже надо –
Подкарауливает смерть.
   17-6-2010


Рецензии