Ты меня заставляешь снова катиться по грани..
Вспоминать каждый выверт твой, каждый прыжок, кувырок
Но зачем, не пойму, целовать мои белые длани?
Тебе кажется, сможешь постичь, чего раньше не смог?
Я поэт лишь на четверть, а в целом - наивная дура
Мои губы разбиты, посыпаны пеплом сухим
Не качай головой, что поделать - такая натура -
Пропускать через сердце вторичный тяжелый твой дым..
Я, конечно, такой бесогон и немного романтик..
Я, по счастью, не ведаю вовсе того, что творю,
Как ненужный, бездомный от сладкой конфеты фантик
Представляет свою трансформацию в чешую..
Я в одну эту реку вступила, мой Бог.. уже трижды..
Все случилось ведь как ты хотел, так как ты представлял?
Поворотов таких не найти на страницах книжных
Только не обольщайся - какой ты, к чертям, идеал?
Просто хочется иногда оборвать себе руки
И подняться чуть выше, уже без блестящих оков
Просто принцам на белых конях очень нравятся суки,
А принцессы стабильно влюбляются в мудаков.
Свидетельство о публикации №113010207793
А принцессы стабильно влюбляются в мудаков...
Какая чудесная мораль в концовке! И не поспоришь...
С уважением,
Сергей Валерьевич Холодилов 07.01.2013 13:19 Заявить о нарушении