Снова без тебя

Я сижу на кухне снова,
Без тебя.
Ты один сегодня в "шинке",
Как всегда.
Плохо дома, без тебя,
Мой дорогой.
Приходи скорей ко мне,
Родной ты мой.
Будем дома мы с тобой,
Опять вдвоём.
И опять нам будет
Очень хорошо.
Сколько можно тут опять
Сидеть одной?
И тебе наверно скучно,
Дорогой?
  (02.01.2013г)


Рецензии