Никто не заставлял

Никто не заставлял, сама решилась,
И начала творить вовсю,везде.
Какая снизошла тут божья милость?
Я жду мечту, печалюсь по беде.
Мне запрещали, жгли мои творенья,
А помогали лишь чужие тут.
А от родных одни недоуменья:
- Мы – не поэты, ведь поэты пьют.
Вот так живу,не зная алкоголя,
Творя стихи, рассказы каждый день.
Такая мне тут вывалилась доля.
Я для себя творю, не для людей.
 16-6-2010


Рецензии