Рядом с тобой. Наша жизнь

Скоро буду любоваться тобой, пока спишь,
Представь только - разбужу поцелуем,
Проснешься, скажешь :"С добрым утром, малыш",
А я стану в 2 раза счастливей.

Прижмусь сильно-сильно к тебе,
Скажу: "Мне так тепло и хорошо",
Ответишь :"Ты сегодня приснилась мне"
У нас целая вечность еще.

Зеленый чай заваришь,
В кружке моей любимой,
Говоришь всегда, что обожаешь,
Назовешь в который раз милой...

Приготовлю тебе легкий завтрак,
Обнимешь нежно за плечи,
Вспомню твоих духов запах,
А вечером мы с тобой зажжем свечи.

Это будет лучший вечер,
В нашей жизни совместной,
Но мы уже не будем ждать встречи,
И вместе нам не будет тесно.


Рецензии