Зажги меня, как новое созвездие

Зажги меня, как новое созвездие,
Включи знакомую мелодию опять.
И под январскою метелью поднебесья
Мы будем, снегом заметенные, гулять.

И пусть в лицо нам дует встречный ветер,
Грозится холодом морозная зима.
Но две души под звук неслышной песни
Любовью обогреются сполна.

И снова вечером вернется наше лето,
С твоими поцелуями придет,
Когда вдвоем встречали мы рассветы,
Ночей бессонных провожая хоровод.

Нет, не спугнула нас зима, не остудила,
По-прежнему любовь свою поем,
И льдом не скована та, летняя тропинка.
Ну а зима для нас бывает только днем.


Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии