Ты сломалась-смерти ждёшь...

Ты сломалсь-смерти ждёшь,
От бессилия рыдаешь,
Моё сердце в клочья рвёшь
И бороться не желаешь.

Тот,кто мысль тебе внушил,
Что уже ты умираешь,
Он к тебе недобрым был-
Хорошо ты это знаешь.

А внушенье- дикий зверь,
Как смертельная заноза.
Мужу,милая,поверь
И избавься от гипноза.

Шанс один на миллион-
Значит будет нашим он.
Верю с Таней,Леной,Владой-
Будет жизнь тебе наградой.

8 октября 1999 года.


Рецензии